Clasificatorios del Gran Premio de Holanda F1: hora de inicio, cómo mirar, canal

Ferrari prácticamente abrió el camino el viernes, con Charles Leclerc liderando los tiempos en la FP2 por delante de su compañero de equipo Carlos Sainz. Mercedes emergió como el segundo equipo más rápido con Lewis Hamilton en tercer lugar, solo 0.072 segundos detrás de Leclerc, mientras que Lando Norris fue un excelente cuarto lugar para McLaren.

Max Verstappen fue el mejor piloto de Red Bull en octava posición, a siete décimas del mejor tiempo del día.

¿A qué hora empieza la clasificación para el Gran Premio de Holanda?

La clasificación para el Gran Premio de Holanda comenzará a las 15:00 hora local (+2 GMT) en el circuito de Zandvoort.

  • Fechasábado 3 de septiembre de 2022
  • hora de inicio: 13:00 GMT / 14:00 BST / 15:00 CEST / 15:00 SAST / 16:00 EAT / 09:00 ET / 06:00 PT / 23:00 AEST / 22:00 JST / 18:30 IST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de horarios para ver los horarios de aire en su zona horaria local.

Horarios de sesión de Fórmula 1 del Gran Premio de Holanda 2022 en diferentes zonas horarias

sesión

GMT

GMT

CEST

hora del Este

PT

AEST

Hora de Japón

IST

FP1

10:30

11:30

12:30

06:30

03:30

20:30

19:30

16:00

FP2

14:00 15:00

16:00

10:00

07:00

00: 00¹

23:00

19:30

FP3

10:00

11:00

12:00

06:00

3 en punto

20:00

19:00

15:30

s

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

una carrera

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

¿Cómo puedo ver las clasificatorias?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

READ  Los británicos que viajan a España se enfrentan a restricciones más estrictas de Covid a partir de la próxima semana

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal +
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • Estados Unidos – ESPN2
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji TV
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia – 0 Channel / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Perspectivas reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • vietnam – k +

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir calificado?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmisiones elegibles en un dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido) y Movistar (España) también ofrecen sus propios servicios bajo demanda.

comentario directo

Motorsport.com proporcionará las últimas actualizaciones de Zandvoort durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo durante la calificación del sábado.

Resultados del Gran Premio de Holanda – FP1:

Resultados del Gran Premio de Holanda – FP2:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.