Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Barcelona y Athletic de Bilbao enfrentar esto Domingo 27 de febrero a las 21:00 En el Camp Nou. El partido corresponde a la vigésima sexta jornada de LaLiga Santander Liga 2021-2022 y el Barcelona combina a Xavi Hearn y al Athletic dirigido por Marcelino. A continuación, revisamos el archivo. Horarios y dónde ver este partido de fútbol por TV.

En España, Barcelona – Athletic será retransmitido en directo el domingo 27 de febrero, a las 21:00 horas Desde Canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Lo verás a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el juego online con acceso desde tu teléfono móvil, tablet, ordenador o smart TV.

Canales de TV FC Barcelona-Athletic Bilbao en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y lugares públicos)

Además de varios canales de televisión internacionales. Los canales ofrecen ver al Barcelona Athletic Desde la jornada 26 de LaLiga Santander retransmitida en directo por sus plataformas. Estos son los horarios y canales de TV Sigue el partido del Barcelona y el Athletic en directo y onlinepero recuerda que si no se transmite en la TV de tu país, puedes continuar minuto y el resultado está con nosotros aquí.

Fútbol en directo: FC Barcelona vs Athletic de Bilbao por TV en América

En el Estados Unidos de AméricaEsta es la ronda de la liga entre Barcelona y Athletic se podrán ver en directo a partir de las 15:00 horas a través de ESPN+. en CanadáSerá transmitido por TSN Direct. en países Sudamérica, Centroamérica y el Caribe Donde se retransmita el duelo, el Barcelona-Bilbao se podrá seguir en directo a través de los siguientes horarios y canales de TV: «Estrella +», «ESPN», «Tigo Sports 3» y «SKY Sports».

READ  Plácido Domingo honrado en España tras acusaciones de acoso
País programa canales de televisión
Argentina 17:00 ESTRELLA+, ESPN
Bolivia 16:00 Deportes Tiggo 3
Brasil 17:00 estrella +
Canadá 15:00 TSN directo
Chile 17:00 ESTRELLA+, ESPN
Colombia 15:00 ESTRELLA+, ESPN
Costa Rica 14:00 Deportes del cielo (504-546)
Ecuador 15:00 ESTRELLA+, ESPN
El Salvador 15:00 Deportes del cielo (504-546)
Estados Unidos de América 12:00 – 15:00 ESPN+
Guatemala 14:00 Deportes del cielo (504-546)
Honduras 14:00 Deportes del cielo (504-546)
México 15:00 deportes de cielo
Nicaragua 14:00 Deportes del cielo (504-546)
Panamá 15:00 Deportes del cielo (504-546)
Paraguay 16:00 ESTRELLA+, ESPN
Perú 15:00 ESTRELLA+, ESPN
$ Dominicana 16:00 Deportes del cielo (504-546)
Uruguay 17:00 ESTRELLA+, ESPN
Venezuela 16:00 ESTRELLA+, ESPN

Fútbol en Vivo: FC Barcelona vs Athletic de Bilbao por TV en Europa

Además de EspañaEl resto de Europa también podrá seguir este partido de LaLiga Santander entre el Barcelona y el Athletic de Bilbao. En Alemania, por ejemplo, el duelo podrá seguirse en directo por DAZN a partir de las 21:00 horas, a la misma hora que en España. Por otro lado, este choque se podrá ver en Reino Unido por LaLiga TV y Premier Sports 1 a las 20:00 horas, al igual que en la República de Irlanda.

País programa canales de televisión
Alemania 21:00 dazn
Francia 21:00 estar en deportes
Italia 21:00 dazn
Republica de Irlanda 20:00 LaLigaTV
Portugal 20:00 levantar deportes
Reino Unido 20:00 LaLigaTV

¿Qué partidos se jugarán en la Jornada 26 de LaLiga Santander 2021-2022?

Repasamos los horarios y resultados de todos los partidos de la jornada 26 de Liga para la temporada 2021-2022: ser visto

READ  La presentadora de Sky Sports, Hayley McQueen, tiene a los fanáticos preocupados después de que "lloró" en el aire

¿Qué partidos juega el FC Barcelona en la temporada 2021-2022?

Esta temporada, el FC Barcelona participa en LaLiga Santander y Europa League. Repasamos las fechas y horarios de todos los partidos del FC Barcelona: Ver el calendario de Barcelona

¿Dónde puedes ver todos los partidos del FC Barcelona por TV?

Aquí puede consultar la información sobre shorarios, canales de tv y Páginas web donde poder ver sus partidos en directo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.