F1 2021: Cómo ver el Gran Premio de Azerbaiyán 2021 en Bakú: hora de inicio, canal de televisión …

TSexta carrera de fin de semana en 2021 Fórmula 1 La temporada está sobre nosotros, con Gran Premio de Azerbaiyán A un nivel impresionante Circuito de la ciudad de Bakú.

Con toda probabilidad, será Lewis Hamilton y Max Verstappen Compitiendo por los más altos honores, se agregó otro sabor a la próxima carrera después de que el piloto belga-holandés saliera victorioso en el Mónaco. Desafortunadamente, no se permitirán espectadores en el lugar debido a las medidas tomadas contra COVID-19.

La carrera del fin de semana comenzó con dos sesiones de práctica el viernes 4 de junio, antes de otra sesión de entrenamiento y clasificación el sábado 5 de junio y luego la carrera en sí el domingo 6 de junio.

¿A qué hora se celebran todas las sesiones del Gran Premio de Azerbaiyán?

Con las sesiones de entrenamiento 1 y 2 que tendrán lugar el viernes 4 de junio, hemos incluido todas las horas de inicio para las sesiones restantes en CEST para España, BST para Reino Unido y EDT para EE. UU.

Sesión de capacitación 3: sábado 5 de junio de 11:00 CST a 12:00 CST (o de 10:00 GMT a 11:00 GMT o de 05:00 EST a 07:00 EST)

Calificación: sábado 5 de junio a las 14:00 CEST (o 13:00 GMT o 08:00 EST)

Carrera: domingo 6 de junio a las 14:00 CEST (o 13:00 GMT o 08:00 EST)

¿Dónde se retransmitirá el Gran Premio de Azerbaiyán?

Los fanáticos españoles de la F1 pueden ver la F1 en Movistar +, mientras que el Campeonato de F1 de este año también está disponible para transmitir en línea en DAZN.

En los Estados Unidos, ESPN proporciona la cobertura de F1. En el Reino Unido, los fanáticos de la F1 pueden sintonizar Sky Sports.

READ  El Atlético empató 1-1 con el Betis, un punto por delante del Madrid

También puede seguir toda la acción sintonizando Radio MARCA y seguir las actualizaciones en vivo en nuestro blog en vivo aquí en MARCA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *