F1 Gran Premio de Qatar: cómo mirar, hora de inicio y más

Los dos campeones se alinearán en la primera fila, con Lewis Hamilton de Mercedes en la pole position por delante de Max Verstappen de Red Bull.

Hamilton tendrá la ventaja adicional de que su compañero de equipo Valtteri Bottas comienza justo detrás de él en tercer lugar, mientras que el otro Red Bull de Sergio Pérez está apenas en el undécimo lugar después de no poder llegar al tercer cuarto.

Pierre Gasly se unirá a Bottas en la segunda fila de la parrilla a pesar de romperse el alerón delantero y un neumático delantero derecho pinchado en un saque de esquina en la última vuelta de la clasificación.

¿Cuándo es el Gran Premio de F1 de Qatar?

El Gran Premio de F1 de Qatar 2021 comenzará a las 14:00 hora local (+3 GMT) en el Circuito Internacional de Losail.

  • fechaDomingo, 21 de noviembre de 2021
  • hora de inicio: 14:00 GMT / 15:00 CEST / 16:00 SAT / 17:00 EAT / 09:00 ET / 06:00 PT / 01:00 AEDT (lunes) / 23:00 JST / 19:30 IST

Calendario de sesiones del Gran Premio de Fórmula 1 Qatar 2021 en diferentes zonas horarias

Período

GMT

Esta

Y

PT

AEDT

Hora de japón

El

FP1

10:30

11:30

05:30

02:30

21:30

19:30

16:00

FP2

14:00

15:00

09:00

06:00

01: 00¹

23:00

19:30

FP3

11:00

12:00

06:00

3 en punto

22:00

20:00

16:30

Rehabilitación

14:00

15:00

09:00

06:00

01: 00¹

23:00

19:30

Elemento

14:00

15:00

09:00

06:00

01: 00¹

23:00

19:30

¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Fórmula 1 de Qatar?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

READ  Euro 2020: Haaland e Ibrahimovic están entre las estrellas perdidas

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viasat
  • Finlandia – MTV
  • Francia – Canal +
  • Alemania – el cielo
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • PAÍSES BAJOS – Ziggo
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – once deportes
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Visa
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • Estados Unidos – ESPN2
  • Canadá – RDS / TSN / Discovery Velocity
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • India – Star Sports
  • Japón – Fuji TV
  • Rusia – Match TV
  • Turquía – S Sport
  • Resto de Asia – Fox Sports

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Network 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo ver el Gran Premio de F1 de Qatar?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en un dispositivo de su elección.

Sky Sports y Movistar también ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

F1 Gran Premio de Qatar – parrilla de salida:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *