Gran Premio de Australia de F1 2022: cómo verlo, hora de inicio y más

Charles Leclerc comenzará la pole position con Ferrari después de vencer a la pareja de Red Bull de Max Verstappen y Sergio Pérez en la calificación.

Lando Norris ocupará el cuarto lugar en la parrilla, marcando un fuerte repunte en la fortuna de McLaren.

La pareja de Mercedes, Lewis Hamilton y George Russell, comenzarán directamente detrás de Norris en quinto y sexto lugar, y compartirán la tercera fila en la parrilla.

¿Cuándo es el Gran Premio de Australia de F1?

El Gran Premio de Australia de F1 de 2022 comenzará a las 15:00 hora local (+10 GMT) en Albert Park.

  • Fecha: domingo 10 abril 2022
  • hora de inicio: 05:00 GMT / 06:00 BST / 07:00 CEST / 07:00 SAST / 08:00 EAT / 01:00 ET / 22:00 PT [Saturday] / 15:00 EST / 14:00 JST / 10:30 GMT

Horarios del Gran Premio de Australia de Fórmula 1 2022 en diferentes zonas horarias

sesión

GMT

GMT

CEST

hora del Este

PT

AEST

Hora de Japón

IST

FP1

3 en punto

04:00

05:00

23:00

20:00

13:00

12:00

08:30

FP2

06:00 07:00

08:00

02:00

23:00

16:00

15:00

11:30

FP3

3 en punto

04:00

05:00

23:00

20:00

13:00

12:00

08:30

Rehabilitación

06:00

07:00

08:00

02:00

23:00

16:00

15:00

11:30

una carrera

05:00

06:00

07:00

1 en punto

22:00

15:00

14:00

10:30

¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Australia?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal +
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1
READ  En Indian Wells, los españoles Nadal y Alcaraz se miden en semifinales masculinas

Américas:

  • EE.UU. – ESPN
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji TV
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia – 0 Channel / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Perspectivas reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • vietnam – k +

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de Australia de F1?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en un dispositivo de su elección.

Sky Sports y Movistar también ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de Australia F1 – Parrilla de salida:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.