Gran Premio de F1 de Abu Dhabi: cómo mirar, hora de inicio y más

Max Verstappen de Red Bull comenzará desde la pole position después de liderar la clasificación del sábado, con su rival Lewis Hamilton en segundo lugar.

Hamilton tiene la ventaja de un neumático central más rígido en su primera asignación, mientras que Verstappen se ha llevado una victoria más que su rival Mercedes, lo que podría resultar muy beneficioso si ambos pilotos terminan la temporada con puntos.

¿A qué hora es el Gran Premio de F1 de Abu Dhabi?

El Gran Premio de Abu Dhabi de F1 de 2021 comenzará a las 17:00 hora local (+3 GMT) en el circuito de Yas Marina.

  • FechaDomingo 12 de diciembre de 2021
  • hora de inicio: 17:00 hora local / 13:00 GMT / 14:00 CET / 15:00 SAT / 16:00 EAT / 08:00 ET / 05:00 PT / 00:00 AEST (domingo) / 22:00 hora de Japón / 18:30 hora de India

Fechas de la sesión del Gran Premio de Fórmula 1 de Abu Dhabi 2021

Cuota

GMT

esta

Y

PT

AEDT

Hora de japón

El

FP1

09:30

10:30

04:30

01:30

20:30

18:30

15:00

FP2

13:00

14:00

08:00

05:00

00: 00¹

22:00

18:30

FP3

10:00

11:00

05:00

02:00

21:00

19:00

15:30

Rehabilitación

13:00

14:00

08:00

05:00

00: 00¹

22:00

18:30

Elemento

13:00

14:00

08:00

05:00

00: 00¹

22:00

18:30

¿Cómo puedo ver el Gran Premio de F1 de Abu Dhabi?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viasat
  • Finlandia – MTV
  • Francia – Canal +
  • Alemania – el cielo
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • PAÍSES BAJOS – Ziggo
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – once deportes
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Visa
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1
READ  La centrocampista internacional canadiense Julia Grosso firma con la Juventus femenina

Américas:

  • Estados Unidos – ESPN2
  • Canadá – RDS / TSN / Discovery Velocity
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • India – Star Sports
  • Japón – Fuji TV
  • Rusia – Match TV
  • Turquía – S Sport
  • Resto de Asia – Fox Sports

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Network 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo ver el Gran Premio de F1 de Abu Dhabi?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en un dispositivo de su elección.

Sky Sports y Movistar también ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de F1 de Abu Dhabi – Inicio de la parrilla

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *