Gran Premio de F1 de Mónaco 2022: cómo verlo, hora de inicio y más

Charles Leclerc comenzará su carrera de casa desde la pole position por delante de su compañero de equipo en Ferrari, Carlos Sainz, con el dúo de Red Bull Sergio Pérez y Max Verstappen compartiendo la segunda fila de la parrilla.

Pérez perdió la parte trasera de su RB13 al ingresar a Portier, y Sainz no pudo evitar al mexicano y dañó su Ferrari en el proceso. El accidente provocó un final anticipado de la clasificación y aseguró que Leclerc permaneciera en la pole position, aunque al piloto de Mónaco le hubiera gustado haber liderado la clasificación de todos modos, ya que estaba en una vuelta más rápida en su último intento.

Lando Norris formará un quinto perfecto para McLaren, por delante de los mejores Mercedes de George Russell y Fernando Alonso en los Alpes.

El siete veces campeón de Fórmula 1, Lewis Hamilton, comenzará la carrera desde el octavo lugar en su Mercedes.

¿Cuándo es el Gran Premio de F1 de Mónaco?

El Gran Premio de F1 de Mónaco de 2022 comenzará a las 15:00 hora local (+2 GMT) en el Circuito de Mónaco en Montecarlo.

  • Fechadomingo 29 mayo 2022
  • hora de inicio: 13:00 GMT / 14:00 BST / 15:00 CEST / 15:00 SAST / 16:00 EAT / 09:00 ET / 06:00 PT / 23:00 AEST / 22:00 JST / 18:30 IST

Horarios de sesión del Gran Premio de Mónaco de Fórmula 1 2022 en diferentes zonas horarias

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal +
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EE.UU. – ESPN
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji TV
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia – 0 Channel / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Perspectivas reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • vietnam – k +

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de F1 de Mónaco?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en un dispositivo de su elección.

Sky Sports y Movistar también ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de Mónaco de F1 – parrilla de salida:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.