Supercopa de España: calendario completo, fechas y partidos

Real MadridY BarcelonaY Atletico Madrid Y Club de Deportes Competirán entre ellos para levantar la primera moneda de plata para la temporada 2021/22 Supercopa de España que comienza el próximo mes. Esta será la 38a edición del torneo, la tercera que se jugará con el formato de los cuatro últimos y La segunda vez que se mostrará en Jeddah.Y Arabia Saudita.

Los ganadores de las semifinales avanzarán a la final, que se disputará con una capacidad de 62.000 espectadores Ciudad Deportiva Rey Abdullah en un AbuelaY Arabia Saudita empleo Domingo 16 de enero de 2022. Tanto las semifinales como las finales se llevarán a cabo en el mismo lugar, y todos los partidos comenzarán a la misma hora, a las 22:00 hora local.

embarazada Atleta Enfréntate a los campeones de la liga Atleta En el La primera semifinal Que se llevará a cabo en King Abdullah Sports City el Miércoles 12 de enero 2022, comenzando con la hora local de Son las 22:00 hora de KSA. Esto es 2 p.m. ET en Nueva YorkY 11 a. M. PDT en Los Ángeles Son las 20:00 CET para los espectadores en España.

Entérate de cuándo arranca la semifinal de la Supercopa de España 2021/22 entre Atlético y Atlético en cualquier parte del mundo

La segunda semifinal será una versión de copa. clásico Entre los ganadores 13 veces Barcelona Y Real Madrid. Jeddah guardará buenos recuerdos del Real Madrid, que levantó el trofeo allí hace dos años tras vencer al Atleti en los penaltis. Barcelona Mientras tanto, buscaremos convertir lo que ha sido una temporada decepcionante en el nuevo año. Ellos estan fuera Liga de Campeones Y lejos del ritmo de La Liga, incluso un milagro puede no ser suficiente para que vuelvan a la competición. Poner a uno de ellos en su archienemigo haría maravillas con su moral. Llegaron a la última vez para perder en la prórroga Atleta Un partido en el que Leo Messi fue expulsado.

READ  Mago de España, Judo de Francia y Apache de México se unen a Polinopolis (Exclusivo)

Entérate de cuándo arranca la semifinal de la Supercopa de España 2021/22 entre Barcelona y Real Madrid en cualquier parte del mundo

Semifinal de la Supercopa de España 2021/22

12 de enero. Atlético de Madrid vs Atlético de Madrid

13 de enero. partido barcelona vs real madrid

Entérate de cuándo arranca la final de la Supercopa de España 2021/22 en cualquier parte del mundo

Final de la Supercopa de España 2021/22

16 de enero. Ganadores de SF1 vs.Ganadores de SF2

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *