Clasificación del Gran Premio de Baréin de F1: hora de inicio, cómo ver, canal

El Circuito Internacional de Baréin albergará la ronda inaugural de la temporada 2023 de Fórmula 1 del 3 al 5 de marzo. Aquí le mostramos cómo y cuándo puede ver la clasificación para el Gran Premio de Bahrein el sábado.

Fernando Alonso marcó el ritmo en la práctica de Aston Martin el viernes, liderando el dúo de Red Bull de Max Verstappen y Sergio Pérez. Charles Leclerc fue el cuarto más rápido para Ferrari, mientras que el piloto de Haas, Nico Hulkenberg, terminó quinto en su regreso a tiempo completo a la F1.

¿A qué hora empieza la clasificación para el Gran Premio de Baréin?

La clasificación para el Gran Premio de Baréin comenzará a las 18:00 hora local (GMT +3) en el Circuito Internacional de Baréin.

  • fecha: sábado 4 de marzo de 2023
  • hora de inicio: 18:00 hora local / 15:00 GMT / 16:00 CET / 17:00 SAST / 18:00 EAT / 10:00 ET / 07:00 PT / 02:00 AEST (domingo) / 00:00 JST ( domingo) / 20:30 IST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación para los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Fechas de sesión del Gran Premio de Bahrein Fórmula 1 2023 en diferentes zonas horarias

una clase

GMT

CET

hora del Este

PT

AEDT

Hora de Japón

es

FP1

11:30

12:30

06:30

03:30

22:30

20:30

17:00

FP2

15:00

16:00

10:00

07:00

02:00¹

00:00¹

20:30

FP3

11:30

12:30

06:30

03:30

22:30

20:30

17:00

s

15:00

16:00

10:00

07:00

02:00¹

00:00¹

20:30

carrera

15:00

16:00

10:00

07:00

02:00¹

00:00¹

20:30

¿Cómo puedo ver los playoffs?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

READ  Portugal vs Francia: Recordando la clásica semifinal de la Eurocopa 1984 | Euro 2020

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sports
  • Croacia – Club deportivo
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3+ / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay / V sport + / V sport 1
  • Francia – Canal +
  • Alemania – Cielo
  • Grecia – ANT1 / ANT1 +
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay / Viaplay Xtra
  • Noruega – V sport 1 / V sport + / Viaplay
  • Polonia – Viaplay
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – F1 DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Las Americas:

  • EE.UU. – ESPN
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • América Latina – ESPN

Asia:

  • China – CCTV / Great Sports TV / Canal de televisión de Guangdong
  • India: solo F1 TV
  • Japón – Fuji TV / DAZN
  • Malasia – beIN SPORTS
  • Indonesia – beIN SPORTS
  • Singapur – beIN SPORTS
  • Tailandia – beIN SPORTS
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Foxtel / Kayo
  • Nueva Zelanda – cielo

África:

¿Puedo transmitir elegible?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmisiones elegibles en un dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido) y Movistar (España) también ofrecen sus propios servicios bajo demanda.

comentario en vivo

Motorsport.com proporcionará las últimas actualizaciones de Sakhir durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo durante la calificación del sábado.

GP de Baréin – Resultados FP1:

GP de Baréin – Resultados FP2:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *