Gran Premio de Arabia Saudita F1 2023: cómo verlo, hora de inicio y más

El Gran Premio de Fórmula 1 de Arabia Saudita 2023 se llevará a cabo el domingo 19 de marzo. Aquí le mostramos cómo ver la segunda ronda de la temporada 2023 de Fórmula 1.

Sergio Pérez de Red Bull se alineará primero después de liderar la calificación del sábado en Jeddah. Le acompañarán en la primera fila el piloto de Aston Martin Fernando Alonso, seguido de George Russell (Mercedes) y Carlos Sainz (Ferrari) en tercer y cuarto lugar respectivamente.

El campeón defensor Max Verstappen partirá desde el puesto 15 después de sufrir un problema con el eje de transmisión en la calificación. El rival de Ferrari, Charles Leclerc, terminará 12º en la parrilla gracias a una penalización de 10 veces en la parrilla por exceder la cantidad máxima de dispositivos electrónicos de control permitidos durante la temporada.

¿Cuándo es el Gran Premio de Arabia Saudita de F1?

El GP de Arabia Saudita de F1 de 2022 comenzará a las 8 p. m. hora local (GMT +3) en el Circuito Jeddah Corniche.

  • fechadomingo, 19 de marzo de 2023
  • hora de inicio: 20:00 hora local / 17:00 GMT / 18:00 CET / 19:00 SAST / 20:00 EAT / 13:00 ET / 10:00 PST / 04:00 AEST (lunes) / 02:00 JST ( lunes) / 22:30 IST

Horarios de sesión del Gran Premio de Fórmula 1 de Arabia Saudita 2023 en diferentes zonas horarias

¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Arabia Saudita?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sports
  • Croacia – Club deportivo
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3+ / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay / V sport + / V sport 1
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo
  • Grecia – ANT1 / ANT1 +
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay / Viaplay Xtra
  • Noruega – V sport 1 / V sport + / Viaplay
  • Polonia – Viaplay
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – F1 DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Las Americas:

  • EE. UU. – ESPN y ESPN+
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • América Latina – ESPN

Asia:

  • China – CCTV / Great Sports TV / Canal de televisión de Guangdong
  • India: solo F1 TV
  • Japón – Fuji TV / DAZN
  • Malasia – beIN SPORTS
  • Indonesia – beIN SPORTS
  • Singapur – beIN SPORTS
  • Tailandia – beIN SPORTS
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Foxtel / Kayo
  • Nueva Zelanda – cielo

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de Arabia Saudita de F1?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en el dispositivo de su elección.

Sky Sports y Movistar también ofrecen su propio servicio de transmisión en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de Arabia Saudita de F1 – Grilla de apertura:



Artículo anterior

Resultados clasificatorios de Fórmula 1: Sergio Pérez logra la pole para Arabia Saudita

READ  Seis leones de Ucrania llegan a España y Bélgica

Artículo siguiente

Biastre: Sentirse «más cómodo» en el McLaren F1 impulsó la carga del tercer cuarto



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *