Gran Premio de España de Fórmula 1: cómo mirar, hora de inicio y más

Desde el inicio de la era del híbrido V6 en 2014, Mercedes ha mantenido una cómoda ventaja sobre el resto del campo en el Circuit de Barcelona Catalunya. De hecho, si no hubiera sido por la colisión entre Lewis Hamilton y Nico Rosberg al inicio de la carrera de 2016, Mercedes probablemente habría disfrutado de una carrera de siete victorias consecutivas en el Gran Premio de España.

Mercedes también encabezó ambas sesiones de entrenamiento en Barcelona el viernes para comenzar el fin de semana de una manera sólida, pero los datos a largo plazo sugieren que Red Bull puede tener la ventaja el domingo.

¿Cuándo es el Gran Premio de España de Fórmula 1?

El Gran Premio de España de Fórmula 1 2021 tendrá lugar en Barcelona el 9 de mayo a las 15:00 hora local (+2 GMT).

  • FechaDomingo 9 de mayo de 2021
  • Hora de inicio: 13:00 GMT / 14:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 ET / 06:00 PDT / 23:00 EST / 22:00 Hora japonesa / 18:30 EST Pacífico

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación de Fórmula 1 para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios de sesiones del Gran Premio de España de F1 2021 en diferentes husos horarios

¿Cómo veo el Gran Premio de España?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viasat
  • Finlandia – MTV
  • Francia – Canal +
  • Alemania – el cielo
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Holanda – Ziggo
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – once deportes
  • ESPAÑA – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viasat
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Las Americas:

  • Estados Unidos – ESPN
  • Canadá – RDS / TSN / Discovery Velocity
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • India – Star Sports
  • Japón – Fuji TV
  • Rusia – Match TV
  • Turquía – S Sport
  • Resto de Asia – Fox Sports

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Network 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de España?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en un dispositivo de su elección.

Sky Sports y Movistar también ofrecen su servicio de transmisión en vivo en Reino Unido y España, respectivamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *