‘No tiene sentido’: Sergio Busquets critica las reglas de fuera de juego de España después de la victoria de Kylian Mbappé en Francia

El capitán de España, Sergio Busquets, dijo que las reglas del fuera de juego eran “ilógicas” después de que el controvertido gol tardío de Kylian Mbappé aseguró la victoria de Francia por 2-1 en la final de la Liga de Naciones.

El delantero del Paris Saint-Germain estaba en fuera de juego cuando Theo Hernández jugó un pase, pero cuando Eric García intentó jugar el balón a través de su intercepción, el delantero Anthony Taylor y sus oficiales decidieron la posición de ataque.

El reglamento desconcertó a muchos fanáticos del fútbol que han estado observando, pero se ha visto antes, especialmente cuando Harry Kane anotó para Tottenham contra Liverpool en 2018, cuando Dejan Lovren fue el desafortunado defensor en el lado equivocado.

Liga de Naciones de la UEFA

La elegante España puso fin a la racha récord de 10 jugadores de Italia para llegar a la final de la Nations League

06/10/2021 a las 17:49

Oficialmente, la regla establece: “No se considerará que un jugador fuera de juego que recibe el balón de un oponente que juega el balón deliberadamente, incluido el balonmano intencionalmente, ha obtenido una ventaja”.

Busquets estaba visiblemente enojado después del partido, y García también mostró su frustración al preguntar “¿Qué hago? ¿Hacerme a un lado y dejarlo correr? Esa parece ser la regla”.

España se adelantó a mitad de la segunda parte con un disparo de Mikel Oyarzabal, pero Karim Benzema empató dos minutos después. Pero fue el gol de Mbappé el que decidió el título.

“El árbitro está ahí para tomar las decisiones. Lo que más me decepcionó fue que el árbitro que tomó la decisión no fue el Sr. Anthony Taylor que estaba aquí, sino el tipo del VAR”, dijo César Azpilicueta a Sky Sports.

READ  Europa intensifica las operaciones de vacunación a medida que el virus se propaga durante las vacaciones de Semana Santa

“Creo que la pantalla está ahí para usarla. Cada vez que nos reunimos con los árbitros decimos lo mismo y no sé por qué no fue a la pantalla a ver por sí mismo si la jugada fue intencional o no”.

“El fuera de juego es muy claro y el árbitro que mira las críticas en la oficina dice que puede jugar, lo cual no creo”.

Liga de Campeones

Koeman no está seguro de conseguir el respaldo del Barcelona tras la derrota del Benfica

30/09/2021 a las 07:36

Liga de Campeones

Opinión: ¿Dónde te arrepentirías del Barcelona desde el final de la gracia?

30/09/2021 a las 07:29

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *