Aquí está el calendario del E3 2021 con las fechas y horas que conocemos hasta ahora

E3 2021 es un poco omnipresente en su formato totalmente digital este año, pero en este punto ha surgido suficiente información que la Agencia Espacial Europea ha publicado. Tabla de visualización real Para la mayoría de los jugadores principales, Microsoft, Nintendo, Ubisoft, etc., puede comenzar a planificar dónde y cuándo quiere mirar.

No todas estas presentaciones tienen tiempos establecidos todavía, pero actualizaré esto a medida que ingrese más información. Esto es lo que sabemos hasta ahora sobre la línea de tiempo:

Sábado 12 de junio

La vista previa comienza a las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET

  • Presentación de Ubisoft (12 PM PT / 3 PM ET)
  • pantalla de la caja de cambios (en cualquier momento)

Domingo 13 de junio

La vista previa comienza a las 8:45 a.m. PT / 11:45 a.m. ET

  • Galería de juegos de Microsoft y Bethesda (10 a. M. PT / 1 p. M. ET)
  • Square Enix (12:15 a.m. / 3:15 p.m. ET)
  • Mostrar juegos de computadora (sin tiempo)
  • Mostrar juegos futuros (sin tiempo)
  • Juegos de Warner Bros. (no hay tiempo)

Lunes 14 de junio

La vista previa comienza a las 8 a. M. PT / 11 a. M. ET

  • Capcom (sin tiempo)
  • Panel de diversidad, equidad e inclusión de Take-Two

Martes 15 de junio

La vista previa comienza a las 8 a. M. PT / 11 a. M. ET

  • Nintendo Direct / Treehouse (9 a. M. PT / 12 p. M. ET)
  • Bandai Namco (Sin tiempo)
  • Premios E3 2021 (sin tiempo)

Entonces, ves, las cosas están … un poco en el aire. E3, que luce el personaje de Brave Brother, se acercó a Twitter para dar una “charla real” sobre lo que estaba pasando y por qué lanzaron una agenda sin horarios para varios eventos:

Podría decirse que los dos eventos más importantes del programa son las presentaciones de Microsoft y Nintendo, que ya tienen tiempos reales asociados, por lo que puede seleccionarlos. Es probable que los siguientes más grandes sean Ubisoft, Square Enix, Capcom y Warner Bros. Estoy un poco confundido si Take-Two tiene una presentación real que podría incluir a Rockstar, o simplemente el panel de diversidad que tienen.

La prensa ha notado que muchos de ellos todavía no tienen acceso “aprobado” a la cobertura virtual del E3 de este año, pero incluso los que lo tienen no están muy seguros de lo que eso significa. El programa en el que la gente suele programar entrevistas para todo el día parece que se reducirá para incluir a la mayoría de las personas que ven programas en vivo todo el día. Menos entrevistas, sin demostraciones prácticas. Será un año extraño.

Hay muchos jugadores importantes que no están aquí, como Activision-Blizzard, EA y Sony, por nombrar los más grandes, pero muchos de ellos deberían estar en la acción. Alrededor Esta vez, incluso si no están directamente relacionados con E3. Actualizaré esto a medida que vengan más veces y con suerte tendremos una mejor imagen pronto, con todo esto apenas en una semana.

Sígueme en TwitterY el YouTubeY el Sitio de redes sociales de Facebook Y el Instagram.

Suscríbase a nuestro boletín de contenido semanal gratuito, rollos de dios.

Recoge mis novelas de ciencia ficción Serie Herokiller, Y el Trilogía de Earthborn, que también se está ejecutando audio libro.

READ  Los últimos altavoces Bang & Olufsen están diseñados para parecerse a un libro

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *